Military

The military - дерево технологий улучшающее замки, армию и скаутов.

CastellationПравить

Castellation

Castellation увеличивает уровень деревенской крепость. Это обеспечивает более лучшую защиту вашего замка. Каждый новое исследование в этой ветке требует ранг игрока выше чем в предыдущем исследовании, а также открывает новые ветки: Fortification, Vaults, Defences, Construction и Sally Forth.

FortificationПравить

Research ComesFrom Fortification

Fortification открывает доступ к новым замковым сооружениям. Эти сооружения могут быть использованы для улучшения защиты замка. В эти сооружения входят: Wooden Walls, Wooden Gatehouses, Wooden Platforms, Stone Walls, Lookout Towers, Small Towers, Gatehouses, Large Towers и Great Towers. Исследования можно начинать с 1 ранга игрока.

VaultsПравить

Research ComesFrom Vaults Vaults увеличивает время грабежа, это означает что с каждым уровнем исследований враг будет тратить больше времени на ограбление. Исследования доступны с 1 ранга игрока.

DefencesПравить

Research ComesFrom Defences

Defences увеличивает защиту лучников на стенах и башнях. С каждым уровнем исследований увеличивается защита и открывается доступ к новым защитным веткам технологий. Они включают в себя: Guard Houses, Killing Pits, Wooden Guard Houses, Oil Smelters и Oil Pots, Moat, Stone Guard Houses и Guard Houses with Iron Hoardings. Исследования доступны с 1 ранга.

DiplomacyПравить

Research ComesFrom Diplomacy

Diplomacy увеличивает шанс остановить атаку противника (только АИ). Исследования доступны с 5 ранга игрока. На максимальном уровне вы будете иметь 50% шанс остановить атаку, это также доступно с использованием стратегических карт.

ConstructionПравить

Research ComesFrom Construction

Construction увеличивает скорость постройки замковых сооружений. Каждый уровень исследования увеличивает скорость. Для начала исследований требуется 11 ранг.

Sally ForthПравить

Research ComesFrom Sally forth

Sally Forth позволяет отправлять рыцарей из вашего замка для защиты от наступающей атаки. Последующие исследования увеличивают количество рыцарей которых можно отправить на защиту, до максимального количества в 10 рыцарей. Для начала исследований требует 12 ранг.

CommandПравить

Command

Command увеличивает максимальный размер армии, которую можно рекрутировать из каждой деревни, максимальное количество - 500 боевых единиц. Также эта технология открывает новые ветки, такие какConscription, Long Bow, Pike, Sword, Catapult, Captains и Tactics. Исследования можно проводить с 1 ранга.

ConscriptionПравить

Research ComesFrom Conscription

Conscription дает возможность рекрутировать крестьян. Последующие исследования увеличивают здоровье крестьян. Исследования можно начать с 1 ранга.

Long BowПравить

Research ComesFrom Longbow

Long bow дает возможность рекрутировать лучиков (требуется наличие луков в арсенале). Дальнейшие исследования увеличивают здоровье лучников. Исследования доступны с 6 ранга.

PikeПравить

Research ComesFrom Pike

Pike дает возможность рекрутировать пикинеров (требуется наличие пик и брони в арсенале). Дальнейшие исследования увеличивают здоровье пикинеров. Исследования доступны с 11 ранга.

SwordПравить

Research ComesFrom Sword

Sword research gives access to swordsmen which can be recruited from the barracks. Further research increases their hit points. The research can be done at Rank 13.

Sword дает возможность рекрутировать мечников (требуется наличие мечей и брони в арсенале). Дальнейшие исследования увеличивают здоровье мечников. Исследования доступны с 13 ранга.

CatapultПравить

Research ComesFrom Catapult r

Catapult research gives access to catapults which can be recruited from the barracks. Further research increases their firing rate. The research can be done at Rank 15.

Catapult дает возможность рекрутировать катапульты. Дальнейшие исследования увеличивают прочность катапульт. Исследования доступны с 16 ранга.

ScoutsПравить

Scouts

Scouts дает доступ к скаутам. Дальнейшие исследования увеличивают количество рекрутируемых скаутов вплоть до максимального количества в 8 скаутов. Исследования можно начать с 1 ранга, однако каждые новые исследования в этой ветке требуют более высокого ранга. Также открывается доступ к другим веткам: Foraging и Horsemanship.

ForagingПравить

Research ComesFrom Foraging

Foraging увеличивает количество ресурсов, которое способен унести один скаут. Исследования можно начинать с 1 уровня.

HorsemanshipПравить

Research ComesFrom Horsemanship

Horsemanship увеличивает скорость скаутов на карте мира. Исследования можно начать с 3 ранга.

PillagingПравить

Pillage

Pillaging увеличивает количество ресурсов, которое можно унести из разграбленного города другого игрока. Исследования можно начать с 1 уровня. Также открываются новая ветки: Ransacking.

RansackingПравить

Research ComesFrom Ransacking

Ransacking увеличивает количество построек, которое можно разрушить во время атаки на деревню другого игрока, вплоть до максимального количества в 8 построек. Исследования можно проводить с 1 ранга.

Forced MarchПравить

Forced march

Forced March увеличивает скорость перемещения атакующих армий на карте мира. Можно проводить исследования с 1 ранга.

LeadershipПравить

Leadership

Leadership увеличивает количество деревень, которые вы можете держать под своим контролем. Исследования можно начать с 12 ранга и завершить на 22 ранге.

CaptainsПравить

Research ComesFrom Captains

Эта технология позволяет нанимать Капитанов, которые способны покупать/захватывать/уничтожать другие деревни. Исследования можно начать с 12 уровня.

TacticsПравить

Spacer Research ComesFrom Tactics

Эта технология позволяет использовать дополнительные тактики для ваших капитанов

LogisticsПравить

Spacer Research ComesFrom Logistics

Logitics увеличивает скорость с которой капитан перемещается по карте мира. Исследования можно проводить с 12 ранга.